Вы решили сделать стол, как же выбрать ножки для стола ? как купить ножки для стола,? где купить опору для стола недорого ? И так друзья давайте разбираться :

Если нужно собрать рабочий стол то здесь рекомендуем обратить внимание на прочные и недорогие металлические опоры и каркасы для стола : PQ, QB или QB эконом, также ножки стола Трапеция и Трапеция Q.
Если Вам нужны металлические каркасы для стола под большие столешницы, можно рассмотреть те же опоры только собранные в каркас + перемычки.
Если у Вас очень большая круглая столешница диаметром  900,1000,1100 и 1200 мм то идеальным решением для таких столешниц будет опора Лига 600 мм.


Если нужны ножки под круглые , квадратные столы для кафе,бара, то можно выбрать Лигу 400 / 450 / 500 мм, либо опору Сафари 400х400, 450х450, 500х500 мм, чугунное подстолье Пирамида, либо Санта-Фе. Или такой вариант поизящней в хроме Трейси хром, Розанна хром, Тирамису хром , Соня и Карина хром. Эти же модели ножек есть и под прямоугольные столешницы только с приставкой дуо,или дабл.

Если у Вас огромный офис и нужно массово рассадить людей, на рабочие места то здесь не обойтись без больших каркасов от 2 метров и до 10 м. Каркасы те же PQ,QB, QB эконом,Трапеция и Трапеция Q.

Также имеются креативные дизайнерские ноги столов для кафе, бара, студий Лофт и гостиниц, базы и подстолья такого стиля делаются на заказ под столешницы заказчика.

Опоры / ножки из нержавеющей стали. У таких ножек как Сафари Инокс и Лига Инокс есть свое преимущество, они не ржавеют, выглядят всегда богато и делают заведение респектабельным.

Бюджетные каркасы,опоры,ножки столов для кафе, бистро, столовых.Это недорогие опоры и базы которыми за небольшие деньги можно укомплектовать любое кафе или бар. Сюда подходят такие ножки Карина, Соня, Розанна, Кая, Тирамису, Трейси, но это не значит что эти базы непопулярны. Это более чем достойная альтернатива,  дорогим опорам стола и каркасам.Эти ноги стола отлично сбалансированы, довольно устойчивы, достаточно прочные защитное покрытие хром на годы защищает металл и товарный вид ножек стола.Это хороший выбор за адекватную цену.

Представитель мобильных складных / раскладных каркасов - каркас Типпер на роликах со стопорами и откидным механизмом под столешницу. Предназначен для выставочных показов, семинаров, конференций либо больших мероприятий. Либо в учебные аудитории.

Такой вот краткий получился обзор, надеюсь был полезен и кому то это пригодится !